?

Log in

No account? Create an account

Как похудеть в лице

Lico

Многих женщин мучает вопрос – почему похудеть в талии намного проще, чем в лице? То, что нас не устраивает в нашем теле можно прикрыть правильно подобранной одеждой, а вот лицо не скроешь.

Мы решили собрать для вас несколько самых действенных и доступных способов “похудеть лицом”!


  1. Самая большая проблема полного лица – двойной подбородок. Избавиться о него не так сложно. Возьмите полотенце, смочите его в горячей подсоленной воде и натянув за концы руками, энергично распрямляйте и похлопывайте по подбородку. Затем смочите полотенце в прохладной воде и повторите процедуру. Важно выполнять такое упражнение для лица регулярно, не лениться и уже через месяц ежедневных стараний вы увидите результат. Те, кто возьмет привычку делать такой массаж регулярно, смогут навсегда расстаться с двойным подбородком.


  2. Уход. Специальные маски помогут держать кожу в тонусе. Дрожжи, сырое яйцо, масляные растворы витаминов А и Е, а также свежие фрукты и овощи - ваши незаменимые помощники. Комбинируйте ингредиенты по-разному и кожа отблагодарит вас.


  3. Фейсбилдинг. Это комплекс упражнений для лица, ваша ежедневная зарядка для мышц шек, подбородка, носогубных складок. Сейчас такие упражнения есть в свободном доступе в интернете. Кроме того, что упражнения помогают «сжечь» нежеланный жир на лице, фейсбилдинг обладает также способностью освежить цвет лица и предотвратить появление морщин.


  4. Диета. Меньше жирного и сладкого, мучного и соленого. Сладкое откладывается не только на боках, но и щечках, а соль задерживает воду и создает отеки. Две недели бессолевой диеты - и лицо заметно помолодеет!


Данные советы окажут заметный и долговременный эффект, если применять их в комплексе, как бы банально это ни звучало. Лицо, как правило, худеет в последнюю очередь, после того, как организм справится с основным лишним весом. Поэтому старайтесь ухаживать за собой в комплексе, тогда ваше отражение в зеркале будет самым лучшим комплиментом!

Ђо°®вм б•°п


Возможно, Вы проходите и мимо своего зеркала – не видя красоты, что отражается в нем, видя только недостатки, а на робкий вопрос, который раздается иногда в глубине души:

"Можно ли меня такую любить?" - сурово отвечаете:

"Нет, мне ещё нужно над собой поработать…"

И потом, возможно, добавляете «Мне еще нужно похудеть/поправиться/отрастить волосы/сделать модную стрижку/купить модное платье/начать ходить на фитнес/получать больше денег/познакомиться с подходящим мужчиной…

К сожалению, в нашей культуре этому не учат с рождения! Наоборот быть несчастным - безопасно, и даже иногда выгодно. Тебя всегда пожалеют и даже выслушают твои жалобы на жизнь, в обмен на подобный собственный багаж.

Если вам надоело меняться уже этими чемоданами и хочется нести в свою жизнь и в жизнь окружающих радость и позитив то пора уже что-то делать!

Пора уже вспомнить, что именно Вы – самый важный человек в своей жизни, и позволить себе позаботиться – о себе же!

Основной курс стартует 1 мая 2013 года! И продлиться ровно 7 дней!

Вам не придется никуда ехать.

Вам не надо даже будет выходить из дома!

Читать подробности

Искусство контраста

Модельеры MarcJacobs,NarcisoRodriquez, JilSander и многие другие вновь обратились к классике - черное и белое на пике популярности! Стиль total black или черный верх-белый низ – решать только вам! Некоторые образы отчетливо напоминают наряды прошлых лет, эдакая ретроспектива в 60-е… Классика – это всегда удачный выбор для любого случая.


контраст1контраст2контраст3контраст4

Яркий коллаж

Совмещайте, как вам нравится! Наряды, созданные словно из лоскутков самых разных, но при этом отлично сочетающихся между собой цветов! Различие цвета и текстуры тканей создает поистине весенний образ. Особое внимание модельеры уделяют платьям, как истинно весеннему элементу гардероба. В моде все оттенки синего, белый, хаки, а также прозрачные вставки из шифона.

коллж1коллаж2коллджа3коллаж4


ЃвІл ≠† Ђо°ЃҐм..

Часто в моей жизни находится время для работы, для общения с семьей, друзьями и по остаточному принципу уделяю время себе. Теоретически я, конечно, знаю, что нужно начинать с себя, затем любимый человек, дети, родители, друзья, но в реальности так не получалось. Из-за этого часто чувствую эмоциональное опустошение, усталость и отсутствие желания двигаться дальше. Прочитав вводную информацию по вебинару, поняла что мне очень нужно его пройти.

Самым ярким моментом этого вебинара была медитация «Схватка»: она для меня была сложной эмоционально и ресурсной одновременно. Поняла, что раньше очень боялась смерти….

Читать далее...

figura

Наше настроение часто находится в прямой зависимости от того, как мы выглядим. Одежда – важная составляющая внешнего облика и мощный инструмент самовыражения. Кроме того, с помощью правильно подобранного гардероба можно решить целую кучу проблем: поднять настроение, самооценку, наладить личную жизнь и профессиональную деятельность.

Новый шарфик или блузка вполне могут стать началом новой жизни…

Однако перед женщинами часто встает вопрос – как хорошо одеться?

Дело не в том, что качественную и красивую одежду сложно найти, а в том, что зачастую даже брендовые и дорогие вещи плохо сидят, если выбраны без учета особенностей фигуры.

В этой статье мы разберемся, как при помощи правильно выбранной одежды подчеркнуть именно ваш тип красоты и те достоинства, которыми вас наградила природа.

1. Для начала потребуется трезвая оценка собственных “исходных данных”. Встаньте перед зеркалом и определите, к какому типу фигуры вы принадлежите. Есть такая простая схема типов фигуры: яблоко, груша, банан, песочные часы, треугольник. Помните, любую фигуру можно довести до совершенства с помощью активного спорта и диеты, но при помощи правильно подобранной одежды можно кое-что скорректировать и замаскировать.

2. Итак, например, яблоко – ваш тип.Такие женщины обычно склонны к полноте. Однако полнота сосредотачивается в центре туловища, затрагивая грудь и живот, делая талию и бюст примерно равными по величине. Ноги и зона декольте при таком типе фигуры, как правило, очень привлекательны и сосредотачивать внимание необходимо именно на них. Платья средней и максимальной длины при открытом верхе, юбки длиной на два пальца длиннее коленей – прекрасный выбор!

Читать статью полностью на нашем сайте

Alpha-females

Такой стиль подразумевают гордую осанку и образ победительницы - будто вы только что вышли с переговоров, которые оказались удачными для вас. Основа стиля - деловые костюмы всевозможных и порой необычных цветов, использование таких тканей как тафта или плотный шелк-тусса, необычные аксессуары, укороченная длина брюк. Если вы выбираете необычный цвет, то следите, чтобы покрой костюма был более простым. И наоборот, чем авангарднее фасон, тем привычнее и спокойнее цвета – белый, черный, синий.. VictoriaBeckham и Balmain предлагают носить классические костюм без сорочки, однако такой смелый вариант, разумеется, не на каждый день, хотя его можно взять на заметку.

альфа1альфа2альфа3альфа4

Волны и воланы

Givenchy и Gucci предлагают украсить классические платья и пиджаки необычными оборками, жабо и воланами. Буквально каждый наряд просто притягивает к себе внимание благодаря этому. Цвета при этом выбирают спокойные: голубой, синий, белый. Но если этой весной вам хочется чего-то особенного, то можете себе позволить сочетание необычного кроя с яркостью цвета! Выбирайте на свой вкус – красный, прозрачно-голубой, классический черный!

оборки1оборки2оборки3оборки4

Apr. 8th, 2013

Рады сообщить, что с 1 мая стартует замечательный аудио-тренинг для женщин «Как полюбить себя? 7 простых шагов» - не опоздайте – регистрация уже началась!
Kak_polove_sebu_3_382x130



Полезные сладости

sladosty
Когда хочется чего-нибудь вкусненького...

Бытует мнение, что «вкусное» и «полезное» - понятия полярные. Мы так не думаем, и хотим поделиться с вами рецептом сладости, радующей желудок, полезной для здоровья, и не вредящей фигуре..

Такую вкусность вы можете приготовить самостоятельно – и это по-настоящему увлекательный процесс! Наслаждайтесь

Какао- трюфели и трюфели с морковью

Вам понадобятся:

Орехи грецкие – 150 г

миндаль – 15 шт

какао-порошок – 6-8 ст.л.

Курага и чернослив – по 100 г

изюм – 50 г

Морковь – 1 средняя

финики – 200г

Кунжут

корица

Грецкие орехи, миндаль, нарезанную морковь, изюм, курагу, чернослив измельчить, лучше в блендере. В полученную смесь добавить измельченную цедру апельсина. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в кунжуте. Лакомство готово! Такие конфетки улучшают пищеварение, снижает уровень холестерина, а кунжут обогащает кальцием. Отличная альтернатива всяким пирожным.

Другая модификация: измельчить в блендере грецкие орехи, финики, добавить какао, еще раз перемешать, сформировать шарики, обвалять их в какао. Блюдо тонизирует и придает энергии за счет сочетания орехов и какао, а финики способствуют очищению организма.

tansilya
Я очень нервничала на работе, особенно когда приходили клиенты, и нужно было быстро и качественно с ними работать. Это была моя основная проблема в последние несколько месяцев. Хотелось чтобы коуч мне помог в решении этой первостепенной проблемы!

Пришла в голову мысль после сессии, что эмоции поддаются управлению, есть даже специальные приемы, один я такой нашла и начала применять!

Моя проблема вначале мне казалась просто не решаемой никак, когда мы разложили её по полочкам… читать далее на сайте

golod

В те времена, когда не было поликлиник и аптек, во время болезни человека выручал целительный голод.

Ведь болезнь приходит тогда, когда тело отравлено ядами и токсинами разного рода, и не может исправно функционировать. Голодание – естественный способ для того, чтобы размягчить накопленные шлаки и естественным способом вывести их из организма.

Вспомните – когда вы болеете, вам почти не хочется есть. Но все вокруг так и верещат – что-ты, что-ты, покушай, пожалуйста, набирайся сил. В то время как тело, которое намного мудрее всех советчиков вместе взятых, желает отдыха.

Организм стремится очиститься и сократить расход энергии, чтобы направить все силы на выздоровление.

Голодание очищает, помогает накопить энергию, голодание исцеляет. И, в отличие от многих лекарств, оно не имеет побочных эффектов. Ученые выяснили, что при полном голодании с потерей веса на 20-25%, в тканях органов не происходит никаких патологических изменений. Голодание – это еще один способ довериться телу и позволить ему о себе позаботиться.

Но для того чтобы голодание было полностью безопасным для вашего здоровья, чтобы оно принесло только пользу, необходимо соблюсти ряд обязательных условий.

1.Выберите методику согласно состоянию своего здоровья на данный момент.

Есть сухое голодание, голодание на соках, на воде, на травяном отваре, 1,3,7, 10, 21 день. По Бреггу, по Иванову, по Неумывакину, по Андрееву. Найдите как можно более полную информацию и прислушайтесь к себе. Тут важно не навредить и трезво оценить свое состояние. Если вы еще ни разу не голодали, вам можно начать с однодневного голодания на воде. Если вам трудно голодать, можете устроить себе просто разгрузочный марафон на несколько дней – на салатиках и соках. Главное – слушайте себя.

2.Тщательно подготовьтесь.

Некоторые системы настаивают на непременном очищении кишечника, какие-то - нет. Все сходятся только на том, что к голоданию нужно готовиться заранее. Чтобы вход в голодание был более легким, рекомендуется несколько дней непосредственно перед голоданием перейти на более легкий рацион – овощи, сырые и вареные, каши. Лучше избегать мясо и рыбу – они тяжелее перевариваются.

Читайте продолжение статьи на нашем сайте

Profile

я
free_apple
Екатерина Шморгун
www.free-apple.ru

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner