?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На пару доверительных слов, с Новогодней историей. Не о какой-то абстрактной угрозе потери здоровья, а вполне конкретной, в которой я находилась 10 лет назад.


Болезнь перед Новым годом

Несколько лет назад (а именно в декабре 2003 года) я болела заболеванием, которое до сих пор считается неизлечимым. В том году у меня было 5 обострений против 2х обычных для меня на то время. Это было время когда я сильно сомневалась в себе и в выбранном пути исцеления, основанном на психологических практиках и изменении мировоззрения.
More
Но уже в январе 2004 года, то есть ровно через месяц мои годовые усилия и техники принесли свои плоды. Все симптомы исчезли на 100%, все функции восстановились, а это заболевание навсегда ушло из моей жизни и не появляется на протяжении вот уже 10 лет. В 2006 году мне уже официально сняли диагноз, так что далее жизнь моя потекла в совсем другом векторе развития.

Я стала профессионально заниматься психологией личности, получила второе высшее образование и занимаюсь не только психосоматикой, но и вопросами женской психологии, и  непосредственно составляющими женского счастья.

И хотя нас женщин очень много и счастье у каждой своё, - искрящееся своими гранями как драгоценный камень. Лично для меня одна из граней моего счастья - помогать вам отыскать его в себе. Так что работа моя в последние годы больше напоминает поиски внутренних сокровищ.

Но здоровье для многих остается фундаментом этого счастья.

Знаете мой выход из заболевания был довольно хаотичным, затратным по времени, наполненным сомнениями и лишенным поддержки со стороны. Я регулярно слышала выпады в свой адрес от людей с тем же самым заболеванием и от иных врачей.

Если бы не мой доктор и близкие люди которые безоговорочно поддерживали меня мне было бы ещё сложнее. Так вот тогда мне помогали истории других людей об исцелении, их методы и впечатления, с некоторыми я списывалась и получала какие-то короткие простые советы. Но до сих пор я не видела ни одной цельной универсальной системы по выходу из заболеваний, основанной на изменении мировоззрения.

И раз её не было, то мне пришлось её создать для себя.
Знаете… если бы тогда во время моей болезни у меня была такая готовая пошаговая система действий я бы думаю уложилась в три месяца не затягивая всё это на целый год. И была бы просто счастлива её приобрести. Она была нужна мне тогда как воздух.

И я понимаю, что многие люди находящиеся в плену заболеваний находятся не в лучших финансовых условиях, терапия, лекарства приемы врачей, всё это высасывает последнее, так что сегодня под конец этого года я решила сделать всем участникам проекта Free Apple  новогодние подарки.

У нас в начале следующей недели в течение 36 часов будут снижены цены на 65% на все продукты проекта. На специально сформированные пакеты.

И у вас будет возможность ничем особо не рискуя (цены снижены до минимума) получить доступ ко всей той бесценной информации которую мы наработали за годы работы.

Решение за вами, далее поход к терминалу и возможно для кого то новый опыт оплаты продукта через интернет, получение материалов и самостоятельная самозабвенная работа в течение многих месяцев и самое главное надежда, а не страх! Конечно эта система подойдет не всем, а только тем кто готов приложить огромное количество усилий перетряхнуть всё своё мировоззрение.
Следующее новогоднее предложение со снижением цены будет в декабре 2014 так что готов подождать – конечно вы можете это сделать. А кто готов начать работать уже со следующего понедельника возможно уже следующий Новый год встретит здоровым и счастливым!

Конец года, - время либо для разочарования, либо для чудес

Но все началось тогда, в последних числах декабря, перед самым Новым годом. Когда я приняла сложное решение, и отдала ВСЕ силы на психологическую работу, боролась со своими страхами и сомнениями.

И я знаю что многие наши клиенты находятся в такой же ситуации. Наши курсы недешевы (хотя Вы получаете намного больше, чем платите), но очень нужны. Потому что проблемы уже просто достали, и хочется наконец начать нормально жить.

Потому перед каждым Новым годом я делюсь своими знаниями.
Когда-то это помогло мне самой, и теперь я с радостью делаю то же самое
для своих учеников.


Новогодняя акция в "FREE APPLE"

В следующий понедельник в проекте "FREE APPLE" будет проходить >>Новогодняя Акция в которую Вы можете вписаться.

Вот что это значит:

•   Если у Вас трудности с деньгами, и Вы давно присматриваетесь к нашим курсам, - это Ваш шанс решить наконец свои проблемы со здоровьем.

•   Если с деньгами у Вас все в порядке, - то это просто отличная возможность получить наши курсы на неприлично выгодных условиях.

Новогодняя Акция будет проходить 23-24 декабря, в течение всего 36 ЧАСОВ. Так что есть несколько дней чтобы собрать деньги, или завести банковскую карту, или сделать что-то другое, что Вам необходимо для быстрого заказа.



И вот еще что. 

Прекрасно понимаю, что в декабре на Вас со всех сторон сваливаются бесконечные "Суперпредложения". Я не хочу быть надоедливой и предлагать Вам что-то, если Вы этого не хотите.



Поэтому - самая актуальная информация по акции будет приходить по предварительной регистрации. 

>>Зарегистрироваться в секретный список Новогодней Акции и получить лучшие условия




Хорошего вам дня!

Екатерина Шморгун

Tags:

Profile

я
free_apple
Екатерина Шморгун
www.free-apple.ru

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner